terça-feira, 3 de março de 2015

Sopa de macarrão com batata e cenoura


INGREDIENTES


  • Macarrão a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de azeite
  • 3 dentes de alho ou use o alho comprado pronto
  • 10 ramos de cebolinha verde picada
  • 2 cenouras picadas a gosto
  • 2 batatas picadas a gosto
  • 1 cubo de caldo knorr de bacon
  • 1 litro de água

MODO DE PREPARO

  1. Frite o azeite com o alho e a cebola em uma panela de pressão
  2. Adicione a água e deixe ferver
  3. Depois adicione o macarrão, cenoura, a batata, a cebolinha verde e o knorr
  4. Mexa e deixe ferver até perceber que a batata e a cenoura estão cozidos, se desejar tampe a panela, deixe cozinhar por 10 minutos
  5. Você também pode adicionar carne moída pronta, a gosto
  6. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário