Sopa de cebola gratinadahttp://tdg.ibxk.com.br/images/recipes/000/168/857/145151/145151_highlight.jpg
INGREDIENTES
- 2 dentes de alho
- 10 cebolas médias fatiadas bem fininhas
- 3 batatas cortadas em cubos pequenos
- 2 colheres de sopa de azeite
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 500 gramas de palmito picado
- 200 gramas de champignon
- 1 copo de vinho branco seco
- 300 gramas de queijo parmesão ralado na hora
- Sal a gosto
- 1 lata de Creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
- Refogue na manteiga e no azeite o alho, a cebola por cerca de 20 minutos
- Acrescente a batata picada em cubos e coloque água até que cubra e deixe ate que a batata fique cozida
- Acrescente o vinho branco, a pimenta do reino e deixe por mais 5 minutos
- Desligue o fogo coloque o creme de leite e mexa bem e bata no liquidificador
- Acrescente o palmito o champignon
- Coloque a sopa em cambucas de cerâmica de porções individuais, polvilhe o parmesão e leve ao forno ate que fique gratinada
- Está pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário