terça-feira, 3 de março de 2015

Rocambole de Kafta


INGREDIENTES


  • 1/2 kg de patinho moído
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 3 dentes de alho picadinho
  • cheiro verde a gosto picado
  • sal a gosto
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • óleo para untar a forma

MODO DE PREPARO

  1. Misture a carne, o creme de cebola, o sal, o cheiro verde e o alho até dar liga (ponto para não desmanchar ao enrolar)
  2. Abra bem a massa e coloque a mussarela e o presunto
  3. Enrole devagar e vá modelando com a ponta dos dedos para a mussarela não vazar quando derreter
  4. Coloque para assar a 200ºC por 35 minutos
  5. Está pronto para comer
Informações Adicionais
  • Obs: Coloque pouco sal, pois o creme de cebolas já é bem temperado.As porções que ele rende são fatias cortadas de mais ou menos 2 cm.

Nenhum comentário:

Postar um comentário