terça-feira, 3 de março de 2015

Pudim de prestígio


INGREDIENTES

Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 100 g de coco ralado
Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 150 g de chocolate ao leite picado
Para decorar:
  • chocolate ao leite picado
  • coco ralado

MODO DE PREPARO

Creme branco:
  1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho
  2. Coloque em uma panela e misture o coco ralado, leve ao fogo brando, mexendo até engrossar
Creme de chocolate:
  1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó
  2. Coloque em uma panela leve ao fogo brando, mexendo até engrossar
  3. Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado
  4. Mexa até derreter
Montagem:
  1. Em uma forma media pra pudim untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate
  2. Leve a geladeira até firmar
  3. Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário