INGREDIENTES
Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de (sopa) de amido de milho
- 100 g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 150 g de chocolate ao leite picado
- chocolate ao leite picado
- coco ralado
MODO DE PREPARO
Creme branco:
- No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho
- Coloque em uma panela e misture o coco ralado, leve ao fogo brando, mexendo até engrossar
- No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó
- Coloque em uma panela leve ao fogo brando, mexendo até engrossar
- Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado
- Mexa até derreter
- Em uma forma media pra pudim untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate
- Leve a geladeira até firmar
- Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário