terça-feira, 3 de março de 2015

Ometele light de forno com abobrinha - Bavaresco


INGREDIENTES


  • 1 abobrinha grande cortada em cubos pequenos
  • 5 ovos
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 cebola média picada
  • sal a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres de requeijão light
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 colher sopa queijo ralado light

MODO DE PREPARO

  1. Lave e tire a casca da abobrinha, cortando em pequenos cubos, reserve
  2. Bata os 5 ovos e adicione, cebolinha, sal, salsinha, cenoura, cebola e o requeijão light e bata até misturar tudo
  3. Adicione a abobrinha na mistura
  4. Adicione o fermento e misture com cuidado por 15 segundos
  5. Em uma forma, untada de manteiga e farinha, adicione a mistura
  6. Coloque o queijo ralado por cima
  7. Leve ao forno baixo por, aproximadamente, 30 minutos ou até ficar crocante a parte de cima
  8. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário