Ometele light de forno com abobrinha - Bavaresco
INGREDIENTES
- 1 abobrinha grande cortada em cubos pequenos
- 5 ovos
- 1 cenoura média ralada
- 1 cebola média picada
- sal a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
- 2 colheres de requeijão light
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1 colher sopa queijo ralado light
MODO DE PREPARO
- Lave e tire a casca da abobrinha, cortando em pequenos cubos, reserve
- Bata os 5 ovos e adicione, cebolinha, sal, salsinha, cenoura, cebola e o requeijão light e bata até misturar tudo
- Adicione a abobrinha na mistura
- Adicione o fermento e misture com cuidado por 15 segundos
- Em uma forma, untada de manteiga e farinha, adicione a mistura
- Coloque o queijo ralado por cima
- Leve ao forno baixo por, aproximadamente, 30 minutos ou até ficar crocante a parte de cima
- Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário