terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Yakisoba


INGREDIENTES


  • 500 kg de alcatra cortado em tirinhas
  • 500 kg de peito de frango cortado em tirinhas
  • 2 cenouras cortadas em tiras
  • 1 maço de brócolis, tire as folhas
  • 1/2 couve-flor médio, corte em pedaços pequenos
  • 4 xícaras de repolho branco cortado como se fosse para salada
  • 4 xícaras de acelga cortada como se fosse para salada
  • 1 pimentão pequeno cortado em tiras
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 colheres de trigo
  • 200 ml de água
  • Shoyu a gosto
  • 500 g de macarrão para yakisoba

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela aqueca o azeite, junte a alcatra e o peito de frango cortados em tiras, deixe dourar
  2. Acrescente o shoyu, se quizer pode salpicar tempero em po, mas cuidado para não salgar, o shoyu é que dá o ponto de sal
  3. Junte todos os legumes, tampe a panela
  4. Os legumes vão soltar água, deixe cozinhar, se necessario coloque um pouco de água mas não muita
  5. No copo com água acrescente o trigo e dissolva
  6. Quando os legumes estiverem cozidos al dente, acrescente a água com trigo, mexa até o caldo engrossar
  7. Cozinhe o macarrão al dente
  8. Em uma panela ou frigideira antiaderente, coloque azeite e o macarrão e refogue
Montagem:
  1. Não coloque o macarrão junto com o molho, coloque no prato e o molho por cima.

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