Torta de calabresa
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
- 1 tomate fatiado
- 2 colheres de azeite
- Salsinha e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme
- Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa
- Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite
- Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate
- Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário