INGREDIENTES
Massa:
- 7 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de chá de sal
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 4 colheres sopa de azeite
- 2 xícaras chá água morna
- 30 g fermento biológico fresco
- 250 g de lingüiça calabresa defumada fina fatiada
- 2 tomates sem sementes em cubos pequenos
- 1 cebola pequena picada em cubos
- 2 colheres sopa de azeite
- Orégano e sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Misture tudo e guarde na geladeira até o momento de utilizar
- Peneire a farinha em uma vasilha e faça uma cova no centro
- Misture os outros ingredientes no liqüidificador e despeje na farinha, sove a massa até ficar lisa
- Deixe crescer em uma vasilha fechada com plástico por pelo menos 1 hora (polvilhe trigo na vasilha)
- Depois de crescida divida a massa em 6 partes
- Abra cada uma com o rolo de massa , espalhe uma porção do recheio e enrole fechando bem a massa
- Distribua na assadeira (untada) e deixe crescer por mais 30 minutos
- Pincele com gema batida faça alguns corte nos pães e asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar
- Obs.: O recheio pode ser substituído por outro a seu gosto, ele só não pode ser muito úmido, pois interfere no crescimento do pão.
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