terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Pão recheado com linguiça


INGREDIENTES


Massa:
  • 7 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 4 colheres sopa de azeite
  • 2 xícaras chá água morna
  • 30 g fermento biológico fresco
Recheio:
  • 250 g de lingüiça calabresa defumada fina fatiada
  • 2 tomates sem sementes em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada em cubos
  • 2 colheres sopa de azeite
  • Orégano e sal a gosto

MODO DE PREPARO

    Recheio:
    1. Misture tudo e guarde na geladeira até o momento de utilizar
    Massa:
    1. Peneire a farinha em uma vasilha e faça uma cova no centro
    2. Misture os outros ingredientes no liqüidificador e despeje na farinha, sove a massa até ficar lisa
    3. Deixe crescer em uma vasilha fechada com plástico por pelo menos 1 hora (polvilhe trigo na vasilha)
    4. Depois de crescida divida a massa em 6 partes
    5. Abra cada uma com o rolo de massa , espalhe uma porção do recheio e enrole fechando bem a massa
    6. Distribua na assadeira (untada) e deixe crescer por mais 30 minutos
    7. Pincele com gema batida faça alguns corte nos pães e asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar
    Informações Adicionais
    • Obs.: O recheio pode ser substituído por outro a seu gosto, ele só não pode ser muito úmido, pois interfere no crescimento do pão.

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