terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Arroz de fôrma


INGREDIENTES


  • 4 xícaras de arroz
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito de frango
  • Cebola
  • Alho
  • Milho e ervilha a gosto
  • Mussarela em fatias
  • Presunto em fatias
  • 1 pacote de batata palha

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o arroz para cozinhar e reserve
  2. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha, Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia e fazer um molho
  3. Então em um refratário médio faça a montagem do prato, coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e o espalhe, em seguida o frango no molho e espalhe, depois requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
  4. Colocar no forno pré-aquecido por 15 minutos
  5. Se quiser pode acompanhar apenas com uma salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário