INGREDIENTES
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
- 1/2 xícara de açúcar
- Raspas fininhas da casca de 1 limão
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de maizena diluida em 1/2 xícara de leite
- 3 colheres de achocolatado em pó
- 1/2 colher de sopa de margarina
- Chocolate granulado para decorar
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 lata de suco de limão (suco sem água)
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 3 colheres de sopa de água
- Raspas fininhas da casca de 1 limão para decorar
MODO DE PREPARO
- Junte todos os ingredientes da massa até que fique homogênea e forme uma bola
- Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma fôrma de aro removível
- Faça furos com um garfo para que a massa respire
- A massa não pode ficar grossa, espalhe bem
- Faça com os dedos um arremate para que a torta fique com as bordas modeladas
- Leve ao forno médio para que asse até ficar levemente dourada
- Numa panela, junte todos os ingredientes do recheio de chocolate (não esqueça de diluir antes a maizena no leite) e leve ao fogo até que engrosse
- Reserve
- Coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
- Coloque em uma panelinha a gelatina sem sabor com as 3 colheres de sopa de água, misture e leve rapidamente ao fogo baixo, somente para que dissolva
- Jogue dentro do liquidificador junto com os outros ingredienetes
- Bata até que o recheio ganhe uma textura espumosa de mousse
- Reserve
- Depois que a massa esfriar, desenforme-a e arrume o chocolate nos cantos
- Jogue nesse momento o chocolate granulado
- Tente fazer com que fique um circulo, ou o mais redondo possível
- Jogue nesse meio o recheio de limão e polvilhe com as raspas da casca de limão
- Leve ao refrigerador até que o recheio de limão esteja consistente.
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