Pizza enrolada
INGREDIENTES
- 700gr farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 4 colheres de açúcar
- 1/2 copo americano de óleo
- 400 ml de água morna
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de fermento biológico
- 2 gemas batidas para pincelar
- 500 g de mussarela ralada é melhor
- 500 g de presunto fatiado
- molho de tomate pronto o da quero o de pizza (é ótimo)
- orégano
- azeitona sem caroço
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador os ovos, sal, açúcar, óleo, fermento água morna deixe bater uns 5 minutos e leve para uma bacia grande, despeje esse líquido dentro e acrescente a farinha aos poucos, misturando até ficar bem homogênea
- Em seguida amasse bem essa massa bate bastante fica uns 5 minutos amassando e depois deixe descansar por 30 minutos
- Depois corte em alguns pedaços grandes se possível em 3 pedaços
- Abra cada um com o rolo de macarrão corte no formato de um quadrado para que você faça tipo um rocambole
- Depois de aberto coloque aberto dentro de uma forma grande coloque os recheios: primeiro o presunto, forre a massa, depois a azeitona, um pouco do molho e orégano e em seguida a mussarela que você mesmo ralou
- Fica melhor e rende mais, enrole como se fosse rocambole
- Pincele com a gema que você mesmo deu uma batidinha e leve ao forno por 15 ou 20 minutos, depende do seu forno
- Se for elétrico 15 minutinhos e se puder ligue o dourador, mais fique de olho para não queimar
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