domingo, 19 de outubro de 2014

Pizza enrolada


INGREDIENTES


  • 700gr farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de açúcar
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 400 ml de água morna
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de fermento biológico
  • 2 gemas batidas para pincelar
  • 500 g de mussarela ralada é melhor
  • 500 g de presunto fatiado
  • molho de tomate pronto o da quero o de pizza (é ótimo)
  • orégano
  • azeitona sem caroço

MODO DE PREPARO

  1. Coloque no liquidificador os ovos, sal, açúcar, óleo, fermento água morna deixe bater uns 5 minutos e leve para uma bacia grande, despeje esse líquido dentro e acrescente a farinha aos poucos, misturando até ficar bem homogênea
  2. Em seguida amasse bem essa massa bate bastante fica uns 5 minutos amassando e depois deixe descansar por 30 minutos
  3. Depois corte em alguns pedaços grandes se possível em 3 pedaços
  4. Abra cada um com o rolo de macarrão corte no formato de um quadrado para que você faça tipo um rocambole
  5. Depois de aberto coloque aberto dentro de uma forma grande coloque os recheios: primeiro o presunto, forre a massa, depois a azeitona, um pouco do molho e orégano e em seguida a mussarela que você mesmo ralou
  6. Fica melhor e rende mais, enrole como se fosse rocambole
  7. Pincele com a gema que você mesmo deu uma batidinha e leve ao forno por 15 ou 20 minutos, depende do seu forno
  8. Se for elétrico 15 minutinhos e se puder ligue o dourador, mais fique de olho para não queimar

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