INGREDIENTES
Massa:
- 9 ovos
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar rasa
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo bem aboloada e peinerada
- 1 xícara de suco de maracujá
- 2 xícaras de gelatina de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 300 g de chantilly batido
- 1 xícara de água
- 5 maracujás grandes
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de água
- 1 caixa de gelatina de maracujá
- 2 colheres de maizena para engrossar
- Sementes do maracujá a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos inteiros com açúcar até dobrar de volume
- Depois reduza a velocidade da batedeira e coloque a farinha de trigo aos poucos
- Desligue e mexa com o garfo da batedeira
- Unte a assadeira e asse em forno médio
- Tire a semente do maracujá e reserve
- Junte no liquidificador: o suco do maracujá e a água, gelatina de maracujá, creme de leite, bata e reserve
- Disolva a gelatina sem sabor e misture tudo mexendo bem, depois misture o chantilly batido e coloque na geladeira para gelar, meia hora antes de rechear
- Coloque todos os ingredientes em uma caneca e leve ao fogo até engrossar
- Depois do bolo assado recheie e cubra com chantilly e no centro do bolo coloque a gelatina já fria.
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