Almôndega
INGREDIENTES
- 1/2 kg de carne moída
- 1 ovo
- 1 pão francês umedecido
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pacote de sopa de cebola
- Hortelã e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de vinagre
- Sal se necessário
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Colocar os ingredientes em uma tigela
- Amassar com as mãos para dar liga
- Formar bolinhas e fritar em óleo quente
- Retirar as almôndegas e envolver em molho de tomate
- Fazer um molho prático com óleo, cebola, alho, tomate maduro, 1 tablete de caldo de carne, 2 xícaras de chá de molho pronto
- Deixar apurar um pouco,desligar e colocar queijo ralado a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário