domingo, 19 de outubro de 2014

Almôndega


INGREDIENTES


  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pão francês umedecido
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Hortelã e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Sal se necessário
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Colocar os ingredientes em uma tigela
  2. Amassar com as mãos para dar liga
  3. Formar bolinhas e fritar em óleo quente
  4. Retirar as almôndegas e envolver em molho de tomate
  5. Fazer um molho prático com óleo, cebola, alho, tomate maduro, 1 tablete de caldo de carne, 2 xícaras de chá de molho pronto
  6. Deixar apurar um pouco,desligar e colocar queijo ralado a gosto.

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