domingo, 7 de setembro de 2014

Receita Rolinho primavera


INGREDIENTES


Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 250 ml de água
Recheio:
  • 300 g de lombo de porco
  • 300 g de repolho
  • 4 talos de cebolinha verde
  • 1 colher de chá de gengibre
  • 1 colher de sopa de saquê
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • Sal a gosto


MODO DE PREPARO

    Recheio:
    1. Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído
    2. Adicione o saquê e o sal (opcional)
    3. Cozinhe por alguns minutos
    4. Acrescente o repolho picado e o gengibre ralado
    5. Cozinhe até murchar o repolho
    6. Junte a cebolinha
    7. Mexa e desligue
    8. Reserve
    Massa:
    1. Em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a água, aos poucos, sempre mexendo
    2. Aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente
    3. Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel (bem fina)
    4. Retire quando desgrudar da frigideira
    5. A seguir, recheie e enrole
    6. Cole a ponta com um pouco de massa crua
    7. Frite em óleo quente
    8. Escorra

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