Ingredientes
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo (menos 1 dedo)
1 xícara de leite
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres de queijo ralado
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio:
2 latas de sardinha
2 tomates grandes, sem sementes, cortados em cubos
1 cebola bem picadinha
Sal e orégano a gosto
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo (menos 1 dedo)
1 xícara de leite
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres de queijo ralado
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio:
2 latas de sardinha
2 tomates grandes, sem sementes, cortados em cubos
1 cebola bem picadinha
Sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Junte todos os ingredientes, menos o fermento em pó, e bata no liquidificador
Depois de estar bem homogêneo, misture manualmente o fermento em pó
Coloque metade da massa em uma forma ou refratário retangular médio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Recheio:
Esmigalhar como um garfo a sardinha utilizando o seu óleo, juntar a cebola bem picadinha, cheiro verde e sal a gosto
Temperar o tomate com sal e orégano a gosto
Colocar a sardinha e depois o tomate em cima da massa
Colocar o restante da massa e polvilhar queijo ralado se desejar
Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, dependendo do forno
Massa:
Junte todos os ingredientes, menos o fermento em pó, e bata no liquidificador
Depois de estar bem homogêneo, misture manualmente o fermento em pó
Coloque metade da massa em uma forma ou refratário retangular médio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Recheio:
Esmigalhar como um garfo a sardinha utilizando o seu óleo, juntar a cebola bem picadinha, cheiro verde e sal a gosto
Temperar o tomate com sal e orégano a gosto
Colocar a sardinha e depois o tomate em cima da massa
Colocar o restante da massa e polvilhar queijo ralado se desejar
Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, dependendo do forno
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