segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Sorvete à moda Romeu e Julieta


 Ingredientes

1 xícara (chá) de goiabada, cortada em cubos pequenos
8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
8 bolas de sorvete KIBON sabor creme
Para decorar raspas de limão

Modo de Preparo
Divida os cubos de goiabada em duas partes
Coloque metade dos cubos no fundo de 4 taças de vidro ou tigelas refratárias pequenas
Em cada taça, coloque 1 colher (sopa) de requeijão e cubrafundo de 4 taças de vidro ou tigelas refratárias pequenas
Em cada taça, coloque 1 colher (sopa) de requeijão e cubra com 2 bolas de sorvete KIBON sabor creme
Espalhe o restante dos cubos de goiabada sobre o sorvete e cubra com o restante do requeijão
Decore com as raspas de limão e sirva em seguida
Informaçães Adicionais
DICAS Monte a sobremesa pouco antes de servir e não leve ao congelador, pois a goiabada e o requeijão endurecem muito rapidamente quando congelados. Você pode preparar para toda a família: corte 400 g de goiabada em cubos pequenos e espalhe metade no fundo de um refratário retangular médio (31 x 19 cm). Cubra com meio copo de requeijão e com 1 pote de sorvete KIBON sabor creme. Espalhe o restante dos cubos de goiabada e o restante do requeijão. Decore com as raspas e sirva em seguida.

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