Ingredientes
¼ de melancia
½ de maço de rúcula
¼ de maço de hortelã
½ de xícara de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de geléia de menta
Sal e pimenta moída na hora
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Bater com o mix a geléia com o azeite, sal e pimenta
Fazer bolinhas de melancia com um boleador
Lavar e higienizar a rúcula e o hortelã e utilizar somente as folhas
Misturar a melancia e a rúcula e temperar com o molho de geléia de menta.
¼ de melancia
½ de maço de rúcula
¼ de maço de hortelã
½ de xícara de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de geléia de menta
Sal e pimenta moída na hora
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Bater com o mix a geléia com o azeite, sal e pimenta
Fazer bolinhas de melancia com um boleador
Lavar e higienizar a rúcula e o hortelã e utilizar somente as folhas
Misturar a melancia e a rúcula e temperar com o molho de geléia de menta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário