segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Torta de Calabresa


Ingredientes

4 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de queijo ralado
1 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de sopa de sementes de erva doce
Calabresa
1 dente de alho picadinho
Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo
Bata no liquidiicador os 7 primeiros ingredientes
Coloque metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada
Em uma frigideira grande, doure 1/2 colher de sopa de sementes de erva doce, adicione a calabresa e frite
Coloque 1 dente de alho picadinho e doure
Espalhe sobre a massa na assadeira e, por cima, coloque o restante da massa
Salpique queijo ralado à gosto
Leva para assar em forno pré-aquecido, 180ºC até dourar
Pode-se colocar colheradas de requeijão ou queijo tipo polenguinho em cubinhos sobre a massa

Nenhum comentário:

Postar um comentário