Ingredientes
1 pote de sorvete de creme
360 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 caixinha de bis escuro
1/2 caixinha de bis branco
Cereja em calda para decorar
360 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 caixinha de bis escuro
1/2 caixinha de bis branco
Cereja em calda para decorar
Modo de Preparo
Derreter o chocolate no microondas começando por 1 minuto
Retirar,verificar e se necessário colocar mais 1 minuto
Mexer bem, acrescentar o creme de leite
Derreter o chocolate no microondas começando por 1 minuto
Retirar,verificar e se necessário colocar mais 1 minuto
Mexer bem, acrescentar o creme de leite
Montagem:
Em uma travessa colocar o sorvete
Sobre ele a mistura de chocolate e o bis picado
Decorar com as cerejas
Levar ao freezer por 2 horas e servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário