Ingredientes
2 pães de forma
1 peito de frango
1 lata de creme de leite
1/2 pacote de sopa creme de cebola
1 tomate
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata de ervilhas
1 lata de milho
Salsa e cebolinha
1 vidro pequeno de azeitonas
2 batatas cozidas e amassadas (purê)
1 peito de frango
1 lata de creme de leite
1/2 pacote de sopa creme de cebola
1 tomate
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata de ervilhas
1 lata de milho
Salsa e cebolinha
1 vidro pequeno de azeitonas
2 batatas cozidas e amassadas (purê)
Modo de Preparo
Cozinhe o frango em água, sal e 2 folhas de louro até ficar bem macio
Separe o frango, desfie e guarde o caldo
Faça um refogado com o alho, cebola e tomates picados e nele coloque o frango desfiado, as ervilhas, milho e azeitonas picadas(guarde um pouco para a decoração) adicionando um pouco do caldo do frango que foi guardado
Salpique a salsa e cebolinha, guarde um pouco para a decoração
Em um refratáio ou em uma vasilha de plástico, arrume a primeira camada do pão, retirando as beiradas escuras
Recheie com uma camada do frango refogado
Mais uma camada de pão
Agora recheie com o creme de leite misturado à sopa de cebola (fazer um patê)
Outra camada de pão
Mais uma camada de frango refogado
Finalize com uma camada de pão
Cubra com purê de batatas ou maionese
Enfeite com flores de tomates, azeitonas e a salsa
Deixe na geladeira e sirva após 3 horas
Cozinhe o frango em água, sal e 2 folhas de louro até ficar bem macio
Separe o frango, desfie e guarde o caldo
Faça um refogado com o alho, cebola e tomates picados e nele coloque o frango desfiado, as ervilhas, milho e azeitonas picadas(guarde um pouco para a decoração) adicionando um pouco do caldo do frango que foi guardado
Salpique a salsa e cebolinha, guarde um pouco para a decoração
Em um refratáio ou em uma vasilha de plástico, arrume a primeira camada do pão, retirando as beiradas escuras
Recheie com uma camada do frango refogado
Mais uma camada de pão
Agora recheie com o creme de leite misturado à sopa de cebola (fazer um patê)
Outra camada de pão
Mais uma camada de frango refogado
Finalize com uma camada de pão
Cubra com purê de batatas ou maionese
Enfeite com flores de tomates, azeitonas e a salsa
Deixe na geladeira e sirva após 3 horas
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