Ingredientes
Para o Sorvete:
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite integral
3 gemas
3 claras
5 colheres de sopa de açúcar
Para a Calda:
150ml de água
4 colheres de sopa bem cheias de achocolatado em pó
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Modo de preparo
Sorvete:
Em uma panela, junte o leite condensado, o leite e as gemas, misture bem e leve ao fogo para cozinhar até engrossar, mexendo sempre.
Deixe esfriar, enquanto isso, na batedeira, bata as claras em ponto de neve e, em seguida, junte o açúcar e continue a bater até desaparecerem os grãozinhos de açúcar. Junte as claras delicadamente a mistura cozida já fria. Use uma forma com furo no meio, despeje a calda, espalhe e despeje o sorvete. Leve ao congelador por de 3 a 4 horas.
Desenforme e sirva-se à vontade.
Calda:
Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar.
Para o Sorvete:
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite integral
3 gemas
3 claras
5 colheres de sopa de açúcar
Para a Calda:
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Modo de preparo
Sorvete:
Em uma panela, junte o leite condensado, o leite e as gemas, misture bem e leve ao fogo para cozinhar até engrossar, mexendo sempre.
Deixe esfriar, enquanto isso, na batedeira, bata as claras em ponto de neve e, em seguida, junte o açúcar e continue a bater até desaparecerem os grãozinhos de açúcar. Junte as claras delicadamente a mistura cozida já fria. Use uma forma com furo no meio, despeje a calda, espalhe e despeje o sorvete. Leve ao congelador por de 3 a 4 horas.
Desenforme e sirva-se à vontade.
Calda:
Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar.
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