Ingredientes
Pudim:
3 gemas
3 claras
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
Bombom Sonho de Valsa a gosto
Calda:
8 colheres (sopa) de leite
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 gemas
3 claras
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
Bombom Sonho de Valsa a gosto
Calda:
8 colheres (sopa) de leite
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Modo de Preparo
Calda:
Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar
Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim
Reserve
Pudim:
Em uma panela, coloque as gemas, o leite condesado e o leite
Leve ao fogo até ficar cremoso
Reserve
Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro
Misture com a massa reservada e mexa bem
No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta
Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas
Desenforme e sirva
Calda:
Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar
Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim
Reserve
Pudim:
Em uma panela, coloque as gemas, o leite condesado e o leite
Leve ao fogo até ficar cremoso
Reserve
Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro
Misture com a massa reservada e mexa bem
No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta
Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas
Desenforme e sirva
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