Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
2 caixinhas de gelatina de morango
1 e 1/2 xícaras de água
2 caixinhas de morango picados
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
2 caixinhas de gelatina de morango
1 e 1/2 xícaras de água
2 caixinhas de morango picados
1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Ferva 1 xícara de água
Dissolva as gelatinas na água fervida e acrescente 1/2 xícara de água gelada
Reserve
Leve ao fogo os morangos picados com 1 xícara de açúcar por aproximadamente 10 minutos
Reserve
Forre uma forma de pudim com parte dos morangos
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o restante dos morangos
Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente
Coloque na forma e leve à geladeira até ficar firme
Vire sobre um prato grande ou um refratário
Ferva 1 xícara de água
Dissolva as gelatinas na água fervida e acrescente 1/2 xícara de água gelada
Reserve
Leve ao fogo os morangos picados com 1 xícara de açúcar por aproximadamente 10 minutos
Reserve
Forre uma forma de pudim com parte dos morangos
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o restante dos morangos
Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente
Coloque na forma e leve à geladeira até ficar firme
Vire sobre um prato grande ou um refratário
Nenhum comentário:
Postar um comentário