Ingredientes
2 pacotes de biscoitos maizena
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite de vaca
1 colher e 1/2 de sopa de cremogema
1 colher de sopa de manteiga
1 gema de ovo peneirada
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite de vaca
1 colher e 1/2 de sopa de cremogema
1 colher de sopa de manteiga
1 gema de ovo peneirada
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite de vaca, a lata de leite condensado, a manteiga, a gema e a cremogema leve ao fogo ate que vire um creme, reserve
Umedeça os biscoitos em leite com algum achocolatado, e arrume em camadas em um refratário
Colocando alternando entre camadas de biscoitos umedecidos e creme, por último uma camada de creme e por cima uma camada de creme de leite batido com uma pitada de açúcar
Em uma panela coloque o leite de vaca, a lata de leite condensado, a manteiga, a gema e a cremogema leve ao fogo ate que vire um creme, reserve
Umedeça os biscoitos em leite com algum achocolatado, e arrume em camadas em um refratário
Colocando alternando entre camadas de biscoitos umedecidos e creme, por último uma camada de creme e por cima uma camada de creme de leite batido com uma pitada de açúcar
Nenhum comentário:
Postar um comentário