Ingredientes
2 xícaras de nozes moídas
2 gemas
1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos
2 latas de creme de leite
400 g de biscoito champagne
300 ml de leite
4 colheres de sopa de licor de cacau ou Amarula ou de sua preferência
1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
2 gemas
1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos
2 latas de creme de leite
400 g de biscoito champagne
300 ml de leite
4 colheres de sopa de licor de cacau ou Amarula ou de sua preferência
1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
2 xícaras de nozes moídas
Modo de Preparo
Junte as nozes moídas, as gemas e o doce de leite
Leve ao fogo por alguns minutos
Deixe esfriar e acrescente o creme de leite
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente 2 colheres de licor, vai ficar duro na hora
Acrescente o creme de leite aos poucos, mexendo delicadamente
Molhe os biscoitos no leite misturado com as colheres de licor que sobraram
Faça uma camada de biscoito, espalhe o recheio de nozes e termine com biscoito
Por ultimo acrescente a cobertura de chocolate
Coloque algumas nozes para enfeitar
Leve ao fogo por alguns minutos
Deixe esfriar e acrescente o creme de leite
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente 2 colheres de licor, vai ficar duro na hora
Acrescente o creme de leite aos poucos, mexendo delicadamente
Molhe os biscoitos no leite misturado com as colheres de licor que sobraram
Faça uma camada de biscoito, espalhe o recheio de nozes e termine com biscoito
Por ultimo acrescente a cobertura de chocolate
Coloque algumas nozes para enfeitar
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