ingredientes
Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
4 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
Recheio
10 bombons picados
Cobertura
4 claras
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Coco ralado para polvilhar
Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
4 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
Recheio
10 bombons picados
Cobertura
4 claras
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Coco ralado para polvilhar
modo de preparo
Levar ao fogo os ingredientes do creme (menos a baunilha) até engrossar.
Retirar e misturar a baunilha.
Colocar em um refratário e cobrir com um filme plástico para não formar película. Reservar.
Bater as claras em neve com o açúcar e misturar o creme de leite.
Sobre o creme já frio colocar os bombons picados e a cobertura.
Polvilhar o coco ralado e se quizer mais bombons picados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário