domingo, 9 de dezembro de 2012

Receita,Mousse de Frutas Vermelhas

Ingredientes

100 g de cerejas frescas com casca. Retire apenas os talinhos e os caroços
100 g de morangos frescos sem os talos
2 ameixas sem caroço
1 lata ou caixa de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor, também pode ser sabor cereja

Modo de Preparo
Bata no liquidificador os morangos, as cerejas e as ameixas, sem adicionar água, até ficar homogêneo
Lave o copo do liquidificador
Passe por uma peneira e despreze o que ficou retido na peneira
Use apenas o caldo que passou por ela
Devolva a caldo que passou pela peneira para o liquidificador (lavado) e bata com o creme de leite e com o leite condensado
Reserve
Misture a gelatina com meia xícara de água, leve ao microondas por 30 segundos e misture bem até a gelatina estar completamente dissolvida
Deixe esfriar até ficar morna
Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata mais um pouco até misturar tudo
Coloque a mistura em um pirex de vidro e leve à geladeira por pelo menos duas horas
Eu decorei com cerejas frescas, morangos cortados na metade e castanha de caju granulada

Nenhum comentário:

Postar um comentário