domingo, 9 de dezembro de 2012

Receita,Filhoses (doce típico da Itália para o Natal)

Ingredientes

Massa:
1 kg farinha de trigo
6 ovos
1 pacote de margarina (100g)
3 colheres de sopa de azeite
50g de fermento para pão
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar
Cerca de 1/2 litro de leite
Calda
4 colheres de sopa de água
5 colheres de sopa de açucar
3 colheres rasas de sopa de canela em pó

Modo de Preparo
Massa:
Dissolva o fermento no leite morno, acrescentar todos os ingredientes, bater bem com uma colher, a massa deve ficar bem mole
Deixe crescer por aproximadamente 1 hora
Modele a massa com a mão, fazendo o formato que quiser e frite em óleo bem quente (o óleo deve ser suficiente para cobrir a massa), passe na calda que deve estar em fogo brando e sirva a seguir
Calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar (tem que ferver para engrossar)

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