quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Receita, Folhadinho Brasileiro







Ingredientes

1 pacote de massa folhada laminada (300g)
300g de carne-seca
1 tablete de Caldo MAGGI de Carne
300g de abóbora pescoço cozida e amassada
gema para pincelar

Modo de Preparo
De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água algumas vezes
Leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura
Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e passe pelo processador
Reserve
Junte a abóbora amassada com o Caldo MAGGI e a carne-seca e misture bem para dissolver o Caldo
Corte a massa folhada em dez retângulos iguais
Coloque porções do recheio na centro da e dobre as duas laterais
Coloque em uma assadeira, pincele com gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar
Informaçães Adicionais
A massa folhada pode ser encontrada em qualquer supermercado. Geralmente fica próxima da massa de pastel, no setor refrigerado. Créditos: Serviço Nestlé ao Consumidor/ Luiz Fernando Marcian

Nenhum comentário:

Postar um comentário