Ingredientes
02 xícaras de chá de Suco de laranja coado
1/4 xícara de chá de Açúcar
1/2 lata de Leite condensado
02 Ovos
02 xícaras de chá de Leite
1 Pão para rabanada cortado em fatias
5 colheres de sopa de margarina
E quem disse que rabanada não pode ter uma calda? Com calda de laranja e uma bola de sorvete, é uma ótima opção para o natal.
Modo de preparo da receita: Rabanada com Calda de Laranja
Para a Calda: Coloque os ingredientes da calda numa panela e cozinhe até reduzir pela metade e formar uma calda levemente espessa. Reserve.
Para os pães: Numa vasilha, misture o leite condensado, os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.Mergulhe as fatias de pão nessa mistura até ficarem bem encharcadas. Aqueça uma frigideira, derreta 1 colher de sopa de margarina e frite duas fatias de pão de cada vez em fogo médio. Quando estiverem douradas dos dois lados, retire-as e coloque-as sobre papel absorvente. Repita a operação com as demais fatias, adicionando mais margarina, conforme for necessário. Para finalizar, distribua as rabanadas em uma travessa de servir, regue a calda de laranja, polvilhe canela e sirva em seguida.
02 xícaras de chá de Suco de laranja coado
1/4 xícara de chá de Açúcar
1/2 lata de Leite condensado
02 Ovos
02 xícaras de chá de Leite
1 Pão para rabanada cortado em fatias
5 colheres de sopa de margarina
E quem disse que rabanada não pode ter uma calda? Com calda de laranja e uma bola de sorvete, é uma ótima opção para o natal.
Modo de preparo da receita: Rabanada com Calda de Laranja
Para a Calda: Coloque os ingredientes da calda numa panela e cozinhe até reduzir pela metade e formar uma calda levemente espessa. Reserve.
Para os pães: Numa vasilha, misture o leite condensado, os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.Mergulhe as fatias de pão nessa mistura até ficarem bem encharcadas. Aqueça uma frigideira, derreta 1 colher de sopa de margarina e frite duas fatias de pão de cada vez em fogo médio. Quando estiverem douradas dos dois lados, retire-as e coloque-as sobre papel absorvente. Repita a operação com as demais fatias, adicionando mais margarina, conforme for necessário. Para finalizar, distribua as rabanadas em uma travessa de servir, regue a calda de laranja, polvilhe canela e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário