Ingredientes
1 pão fatiado sem casca
300 g de queijo
300 g de presunto
5 tomates picados
1 copo de água (150ml)
1 cebola picada
Cheiro - verde picado
3 colheres de margarina
5 colheres de pomarola
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) amido de milho
Óleo ( a gosto)
Sal ( a gosto)
300 g de queijo
300 g de presunto
5 tomates picados
1 copo de água (150ml)
1 cebola picada
Cheiro - verde picado
3 colheres de margarina
5 colheres de pomarola
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) amido de milho
Óleo ( a gosto)
Sal ( a gosto)
Modo de Preparo
Leve ao fogo, o óleo o tomate picado junto com a margarina, cebola e o cheiro -verde
Deixe a panela tampada até derreter o tomate
Após isso, junte a pomarola, o sal e a água
Deixe ferver bem e acrescente o creme de leite seguido do amido de milho
Deixe por mais 5 minutos e está pronto o molho
Montagem:
Em um refratário grande, coloque um pouco do molho no fundo, e em seguida preencha com uma camada de pão
Passe novamente o molho e após isso, faça uma camada de queijo e outra de presunto
Outra camada de molho e pão
Faça esse seqüência até preencher por completo o refratário
Leve ao forno em temperatura de 250º por no máximo 30 minutos
E está pronto para servir
Leve ao fogo, o óleo o tomate picado junto com a margarina, cebola e o cheiro -verde
Deixe a panela tampada até derreter o tomate
Após isso, junte a pomarola, o sal e a água
Deixe ferver bem e acrescente o creme de leite seguido do amido de milho
Deixe por mais 5 minutos e está pronto o molho
Montagem:
Em um refratário grande, coloque um pouco do molho no fundo, e em seguida preencha com uma camada de pão
Passe novamente o molho e após isso, faça uma camada de queijo e outra de presunto
Outra camada de molho e pão
Faça esse seqüência até preencher por completo o refratário
Leve ao forno em temperatura de 250º por no máximo 30 minutos
E está pronto para servir
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