segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Empadinhas



Ingredientes

1 copo de requeijão ou catupiry
1 copo de requeijão de farinha de trigo
1 copo de de requeijão de maisena
1 colher de café de sal
3 colheres de margarina
1 colher rasa de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 gemas
3 colheres de sopa de água
Recheio de frango:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 conchas do caldo onde cozinhou o peito
Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo
Recheio:
Refogue tudo, adicione por último o caldo
sem deixar secar muito
Reserve
Massa:
Misture com os dedos os ingredientes secos com a margarina, forme uma farofa e acrescente em seguida as gemas, e a água aos poucos, até formar uma massa macia e homogênea
Pegue uma pequena bola e forre o fundo das forminhas de empadas, recheie com frango desfiado e 1 colher de chá de requeijão
Feche com outro pedacinho de massa esticada
Coloque todos as forminhas dentro de outra forma grande
Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
Desenforme e sirva
Se desejar passe gema em cima das empadinhas antes de assar
Informaçães Adicionais
Opções de recheio: carne, palmito, brócolis e espinafre.



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