Ingredientes
Rende: 12 cupcakes
140 g de manteiga, em temperatura ambiente
3/4 xícara (150 g) de açúcar
3 ovos
1 3/4 xícara (220 g) farinha com fermento
1/4 colher (chá) de sal
1/4 xícara (40 g) de morango fresco, limpo, seco e bem picado
Rende: 12 cupcakes
140 g de manteiga, em temperatura ambiente
3/4 xícara (150 g) de açúcar
3 ovos
1 3/4 xícara (220 g) farinha com fermento
1/4 colher (chá) de sal
1/4 xícara (40 g) de morango fresco, limpo, seco e bem picado
Modo de preparo
Prep: 15 min | Cozimento: 20 min
1.
Preaqueça o forno a 170 ºC. Unte uma forma para 12 muffins ou forre com formas de papel.
2.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez, e continue batendo. Separadamente, misture a farinha com e o sal. Misture com o creme. Por último, acrescente o morango e misture-o com cuidado. Ponha a massa nas formas untadas, em quantidades iguais.
3.
Asse as cupcakes no forno preaquecido até que a massa volte ao formato original, depois de pressionada com os dedos. Cerca de 20 a 25 minutos. Deixe a forma para muffin esfriando sobre uma grade de inox. Depois de esfriar, ponha as cupcakes em um prato para bolo. Decore ao seu gosto.
Prep: 15 min | Cozimento: 20 min
1.
Preaqueça o forno a 170 ºC. Unte uma forma para 12 muffins ou forre com formas de papel.
2.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez, e continue batendo. Separadamente, misture a farinha com e o sal. Misture com o creme. Por último, acrescente o morango e misture-o com cuidado. Ponha a massa nas formas untadas, em quantidades iguais.
3.
Asse as cupcakes no forno preaquecido até que a massa volte ao formato original, depois de pressionada com os dedos. Cerca de 20 a 25 minutos. Deixe a forma para muffin esfriando sobre uma grade de inox. Depois de esfriar, ponha as cupcakes em um prato para bolo. Decore ao seu gosto.
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